Carta de Orlando a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
SITRAC esta separado de SITRAM por diferencias con respecto al cobro de indemnizaciones. Contactos con militantes del PSA quienes acusan a Coral de haberse separado del partido. Van a permanecer en el grupo de Selser.- Afiliación y formación de Junta Promotora
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Partido Socialista Argentino PSA; Sitrac - Sitram; Coral, Juan Carlos; Legalidad