Propuesta de declaración del Congreso sobre el Plan Sourrouille - Movimiento al Socialismo; Visconti, Rubén (My University, 1985)
Propuesta presentada al Congreso del MAS, de declaración sobre el Plan Austral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Visconti, Rubén; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Deuda externa