Curso Gratis de Apoyo para el ingreso a la Universidad. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Volante sobre la iniciación de los cursos de apoyo dictados por dicha entidad para el ingreso a la UBA en su próximo ciclo lectivo.
Keywords: Docentes; COPEDE; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Viola; Partido Socialista de los Trabajadores PST