Citas sobre "las revoluciones china e Indochina" - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas del texto de Nahuel Moreno sobre la revolucion china, preparatorias de la escuela de cuadros
texto dactilografiado - 1 página.
Keywords: Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Moreno, Nahuel; China; Indochina; Mao Zedong