Enfrentar la penetración imperialista en la universidad argentina - Federación Universitaria Argentina - Ejecutivo Provisorio (My University, 1959)
Folleto presentado como material de trabajo del IV Congreso Nacional de Estudiantes a sesionar en Córdoba del 14 al 18 de octubre de 1958, contra la política implementada por el gobierno a través de la Comisión Nacional de Administración del Fondo de Apoyo al Desarrollo Económico (CAFADE), que denuncia como un instrumento de penetración del imperialismo en las universidades.
Keywords: Federación Universitaria Argentina; Gobierno de Frondizi; Imperialismo; Estudiantil - Universidad; CAFADE