Corrección de carta al Secretariado Internacional - Comité Central del POR (My University, 1953)
Corrección de la carta al Secretariado Internacional que votó el Comité Central para hacerla más clara y precisar sus conclusiones. Subtítulos: La situación objetiva y la posibilidad de guerra; La marcha del capitalismo y la dirección capitalista; La marcha general del movimiento de masas y sus direcciones traidoras; La crisis de nuestra dirección internacional; Nuestro acuerdo con la mayoría de la sección francesa.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); Comités centrales POR; Pablismo; Trotsky; Revolución permanente; Bolivia; Mandel, Ernest; Europa; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Imperialismo; Yugoeslavia; Estados obreros; Oportunismo; PCI Francia