A los compañeros del CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta de Adriana y Laura (Psico) en la que plantean la necesidad de encontrar prontas respuestas frente a la huelga ferroviaria. Cuentan su experiencia en la Seccional Remedios de Escalada. Opinan que es fundamental discutir en qué situación estamos, la necesidad de un documento nacional; si no aprendemos de los errores moriremos aplastados por ellos; está planteada una falsa polarización, captar vs. política correcta. Citan circulares y periódicos. Aparte relatan su experiencia sobre la actividad con la policía de la provincia.
Escrita a mano.
Keywords: Ferroviarios; Policía; Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Juventud Socialista; Comités centrales MAS