El 26 Realizar una jornada de protesta obrera y popular contra la Dictadura. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Volante firmado por "Trabajadores Socialistas", llamando a la participación en la Jornada de protesta del 26 de febrero. Incluye llamado a las centrales sindicales a convertir el paro nacional en una huelga general contra la dictadura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983; CGT Brasil; CNT-20