Seguros (resoluciones sobre consignas) - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Borrador de respuesta a la del 24.5 de seguros. Respecto de las reivindicaciones. Por una lista de los nuevos dirigente, activistas y delegados, basta de Valle, Baez y todos viejos dirigentes. ¡Por una nueva dirección surgida al calor de la lucha. El punto central a lograr. Cobertura y Alberto deben ser el apoyo.de esta actividad y objetivo. Tomar contacto con todo el Interior.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Seguro, trabajadores del; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992