Carta sin firma para Luis - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informa de puesta en marcha de proyecto de editorial partidaria; aprobación de una lista de títulos a aparecer a partir de marzo de 1971.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Publicaciones; Regionales - Córdoba; Artistas e intelectuales; Moreno, Nahuel