Proyecto de Reforma al Código de Justicia Militar - Juventud del MAS (My University, 1984)
El martes a las 18 horas la comisión de Derechos Humanos de la UBA organiza un debate público de la Reforma al Código de Justicia Militar, propuesto por la bancada radical con un panel compuesto por un diputado radical y los Organismos de Derechos Humanos. Los socialistas te invitamos a concurrir a ese debate llamamos a estudiantes y trabajadores a avanzar hacia una gran movilización por nuestras propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas; Dictadura 1976-1983; Desaparecidos; Madres de Plaza de Mayo; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992