Proyecto de Declaración sobre Lituania - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Declaración presentado por Luis Zamora. La Cámara de Diputados. Declara su condena a la amenaza de bloqueo económico y a la intimidación por parte de las fuerzas militares, que ejerce el gobierno de la URSS en Lituania.y exige el cese de amenazas e intimidaciones. asimismo hace llegar al pueblo lituano toda su solidaridad rn defensa de de su derecho a la autodeterminación nacional. Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Lituania; Stalinismo; URSS; Burocracia stalinista; Gorbachov, Mijaíl