Asilo político de Hugo Blanco - Carta al senador chileno Altamirano - Partido Socialista Argentino; Coral, Juan Carlos (My University, 1972)
Carta del PSA al secretario general del Partido Socialista de Chile, Carlos Altamirano, presentando a Ernesto González, quien viajó para concretar la posición de Gobierno chileno en relación al asilo político del compañero peruano Ángel Hugo Blanco Galdós, actualmente detenido en Buenos Aires.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; PS Chile; Partido Socialista Argentino PSA; González, Ernesto; Coral, Juan Carlos; Chile; Unidad Popular (Chile); Blanco, Hugo; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco