La Agrupación 28 de Julio hace un llamado al gremio - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos (My University, 1984)
Volante convocando a asamblea para discutir sobre las elecciones sindicales y la ley sindical
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Panaderos; Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos; Elecciones sindicales; Ley de Asociaciones Profesionales; Gobierno de Alfonsín