A los socios de MACABI - Asamblea del Personal de MACABI (My University, 1985)
Volante dirigido a los Socios del club MACABI denunciando la situación de los empleados, la "limosna" de gratificación que entregó de la comisión directiva, describen el estado económico del club y las medidas de lucha que llevarán adelante votadas en asamblea.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; UTEDYC