Los bancarios paramos por el salario y en defensa de nuestras fuentes de trabajo - Lista 3 Verde (My University, 1985)
Volante apoyando los paros decididos por el Plenario Nacional de Secretarios Generales de Seccionales de la Asociación Bancaria
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1983-1992