Boletín de huelga n°3 del Partido Socialista de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe de la huelga en su décimo día. Situación en cada ingenio. Estado de las negociaciones con el gobierno. Impulso de ollas populares.
Texto impreso con mimeógrafo
Keywords: Tucumán; FOTIA; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social; Partido Socialista de los Trabajadores PST