Memorándum para la respuesta del PST al SU - Moreno, Nahuel (My University, 1975)
Documento para responder a los ataques de la mayoría del secretariado unificado contra el PST
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Fracción Leninista Trotskista FLT; Argentina; Guerrilla; Partido Comunista argentino; Tendencia Mayoritaria Internacional; Avanzada Socialista (publicación); Asesinatos; Ataques fascistas; Gobierno de Isabel Perón; Peronismo; Coral, Juan Carlos; POR Bolivia; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Frente popular; Frente único obrero; Libertades democráticas; Método marxista; Teoría marxista; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Fascismo; Ultraizquierdismo; Lenin; Trotsky; Engels; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Pacto Social; Balbín, Ricardo; Frente Antiimperialista y por el Socialismo FAS; Programa y consignas