Jubilados - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Reunión en el local central de PST con los dirigentes de la Mesa Coordinadora Nacional de Jubilados y Pensionados. Plantearon su lucha y sus reclamos. El PST comprometió su acción solidaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Jubilados; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coral, Juan Carlos