Por que nos adherimos al Partido Socialista de los Trabajadores - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1973)
Volante dando los motivos de la adhesión al PST. Llamado a comenzar la unificación y a colaborar con el Frente para lograr la sociedad justa que anhelamos. Por candidatos trabajadores en las próximas elecciones. Invitación a todos los compañera a concurrir al acto organizado por el Frente Bancario el 22-3- en la Federación de Entidades Gallegas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo