Reglamento de sesiones del III Congreso del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Borrador con correcciones del reglamento para las sesiones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Método partidario; Congreso MAS, III; Organización