Acta de instalación de la Comisión de garantías integrada por miembros de la Internacional, el MAS y la TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Acta de la primera reunión de la comisión de garantías en marco de pre-Congreso y discusión con la fracción TBI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988