Preparemos un verdadero Plan de Lucha - Telefónicos del MAS (My University, 1990)
Los Telefónicos de MAS llamamos a parar a pesar de la medida inconsulta, para defender nuestras conquistas. Contra la deuda externa. privatizaciones y el FMI No confiar en los actuales dirigentes, Ubaldini ya traicionó. Proponemos la participación democrática a través de la Asamblea General para continuar o suspender las medidas de fuerza. Vote el NO el 5-8 en la Provincia de Buenos Aires.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Telefónicos; FMI; Deuda externa; Privatizaciones; Cafiero, Antonio; Ubaldini, Saúl; Luchas y resistencia obrera 1983-1992