El activista azucarero del Norte nº 14 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
El Boletín informa como avanza el proceso de lucha y el desarrollo de asambleas en los ingenios. Propuesta de impulsar los actos públicos unitarios con sectores populares y estudiantiles para confluir en un gran acto unitario para el día de la huelga general convocada por la CGT nacional.
Boletín mimeografiado
Keywords: FOTIA; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía