Apoyemos el paro del 12 de septiembre exigiendo la libertad de los detenidos - UAP - TAREA (My University, 1969)
Volante que señala la importancia de apoyar el paro general en el aniversario de la muerte de Santiago Pampillón, para repudiar a la dictadura y exigir la libertad de todos los estudiantes presos.
Keywords: Presos políticos; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Pampillón, Santiago; Huelga general 1969 septiembre; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973