Unidad y participación para recuperar ATSA - Lista Naranja ATSA (My University, 1984)
Volante electoral. Llama a recuperar el sindicato. Contiene los puntos programáticos que impulsan la lucha en el sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Lista Naranja