El aguinaldo no debe ser incentivado (Bancarios) - Frente Acción Renovadora Interbancario (del Banco Nación) (My University, 1967)
Llamado a organizar la resistencia asistiendo a la convocatoria de la Asociación Bancaria convocada para el 29-8-67 por la estabilidad bancaria y la reincorporación de todos los cesantes. Informe de situación de todos los empleados bancarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973