Sanidad - Apoye la Lucha del Centro Gallego - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1988)
Volante invitando a un baile en apoyo a la lucha de los trabajadores del Centro Gallego.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la