Coyuntura nacional en las que se dan la huelga de la UOM y el plesbicito - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta sobre la situación nacional con los siguientes puntos: 1) Introducción; 2) Los "logros" del gobierno; 3) Las luchas y la dirección (Privatizaciones); 4) La UOM y el plesbicito; 5) Plesbiscito y 6) Orientación.
Keywords: Gobierno de Menem; Metalúrgicos; Plebiscito; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Erman; Cafiero, Antonio; Privatizaciones; Crisis económicas