¡Viva el Paro y Movilización del 25"! - "Alternativa Docente" Corriente Socialista de los Trabajadores de las Educación - Polvorines (My University, 1985)
Volante de Alternativa Docente apoyando el paro y movilización de la CGT para el día 25/3/85. Gremios que obtuvieron respuesta a sus reclamos.Sólo la lucha permitirá obtener mejoras .Apoyemos el Paro y Movilización, exigiendo aumento de salario y la Moratoria del pretendida Deuda Externa.Parar no significa atacar la Democracia. Consignas. Invitación a participar de la Reunión de Alternativa Docente del sábado 22 a las 17 hs. en Rivadavia 750 - Polvorines.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Alternativa Docente; CGT; Huelga general 1985 marzo; Deuda externa; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992