Comité ejecutivo 30/3/90 - Defensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta precisando cuestiones de seguridad en base a documento presentado por la respectiva Comisión. Plantea que la tarea sea tomada por el conjunto del partido, las tareas clandestinas y la contradicción entre trabajo legal y clandestino. Tenemos que ir preparando política y técnicamente al partido para responder a los problemas que ya tenemos planteados hoy.
Keywords: Defensa; Organización partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Seguridad