¡VIVA "SOLIDARIDAD"! - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Nota de los Trabajadores Socialistas solidarizándose con las luchas de los trabajadores polacos por sus derechos, su sindicato, contra la burocracia gobernante, el imperialismo , los curas y a la intervención soviética. Propuesta de envío de telegramas a la Comisión de Coordinación "Solidaridad", Telegramas y cartas a la Embajada de Polonia en Argentina y a la embajada de la URSS
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Solidaridad (Sindicatos polacos); Dictadura 1976-1983 Viola; Polonia; Burocracia stalinista; Iglesia; Imperialismo