A los Compañeros de SITRAC-SITRAM - Comisión Gremial Interna del Banco Nación (My University, 1971)
Carta a los Compañeros de SITRAC.SITRAM, notificando que el 14-6-71 se efectuará una reunión para garantizar una concurrencia masiva y representativa al Plenario convocado para el 28 -8-71 en Córdoba,
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Córdoba; Bancarios; Sitrac - Sitram; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Movimiento Sindical Clasista