Por una nueva dirección en el sindicato - El Activista de la Carne - Lista Gris (My University, 1965)
Volante llamando a los trabajadores que voten a la lista gris. Programa de la lista y nómina de candidatos
Keywords: Carne, gremio de la; Clasismo; Berisso