Comité Ejecutivo (00) del 17-02-89 Orden del día. - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden de día: 1) Paraguay 2) Nacional.3) Electoral: Política general de la campaña del partido.Caracterización de IU y el PC. Cronograma de actividades: actos en Capital, provincia de Buenos Aires e interior, charlas etc. Marcha de las Madres.4) Dirección. 5) Partido. Situación general. Propuesta sobre periódico y finanzas. 6) Sindical:Docentes. Antártida y campaña sobre fábrica en cierre. 7) Periódico
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Paraguay; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Madres de Plaza de Mayo