Proyecto Reforma Estatutos A.O.T. - Palabra Obrera (My University, 1960)
Proyecto de reforma de los estatutos de la A.O.T. con un análisis previo sobre la situación que atraviesa el gremio y las luchas de los obreros textiles.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Clasismo