Por una nueva dirección de los trabajadores de prensa - Trabajadores Socialistas de Prensa (My University, 1984)
Volante que, ante las elecciones del gremio, plantea seguir el ejemplo de los compañeros gráficos para construir una lista unitaria, representativa y antiburocrática con método democrático. Propone un plenario de activistas, delegados y agrupaciones que vienen encabezando las luchas, estén o no asociados a cualquiera de las dos organizaciones, y se solicite para realizarlo la sede de la Asociación de Periodistas o del Sindicato de Prensa.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Elecciones sindicales; Movimiento al Socialismo MAS