¿Qué hacemos ahora? - FELNA - FAA (My University, 1969)
Volante que señala la necesidad de aprovechar la situación, en la que la dictadura fue golpeada por las importantes luchas obreras y estudiantiles que se han dado en el interior. Por eso plantea impulsar la organización del movimiento estudiantil, avanzando por la base en cada curso y exigir la autorización para hacer asambleas de todos los estudiantes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía