Segunda carta abierta a los obreros de SIAM - Pereyra, Daniel (My University, 1956)
Denuncia del accionar del delegado paritario de la empresa SIAM, perteneciente a los sindicalistas "libres", porque en 3 meses no ha informado a los obreros sobre la marcha de la discusión del convenio
Volante mimeografiado
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; Sindicalistas "libres"; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Metalúrgicos; Siam; Pereyra, Daniel; Clasismo