Boletín extra "El Mecánico": El gremio en estado de alerta (por conflicto de Kaiser) - SMATA - Córdoba (My University, 1966)
Boletín que incluye declaración de SMATA nacional y memorial elevado por SMATA Córdoba al gobernador provincial, sobre el conflicto en Kaiser: amenaza de despidos masivos, reseña las suspensiones y vacaciones anticipadas de 1965 1966 y reclaman definición por parte del gobierno nacional de su política económica y social. Aconsejan una forma racional de producción a la patronal. Ratifican su deseo de colaborar. Se verán obligados a asumir actitudes de lucha. Adjuntan el proceso cronológico de los atropellos cometidos por Kaiser desde el año 1962.
Keywords: IKA Santa Isabel; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Córdoba