A las Comisiones Internas, Cuerpos de Delegados y a todos los compañeros trabajadores de la Zona Norte - Comisión Interna de Reclamos Ford Motor (My University, 1985)
Los trabajadores de Ford salen a luchar en defensa de los puestos de trabajo amenazados por la patronal imperialista y llaman a coordinar la lucha al resto de comisiones y delegados de zona Norte en defensa de las fuentes de trabajo y contra la política de hambre y entrega del gobierno de Alfonsín y por la convocatoria a paritarias.
Keywords: Mecánicos; Ford; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín