Reunion del Comité ejecutivo ampliado del 19/11/84 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Reunión ampliada del Comité ejecutivo cuyo temario abarcó Internacional, campaña financiera y acto sobre la cuestión del Beagle.
Keywords: Beagle; Organización; Actos públicos; Peronismo; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS