Elecciones Bancarias - Exterior y Cambios - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota del Señor Manuel Enrique Mena de la oficina Exterior y Cambios, prestando conformidad para integrar la Lista Única del Personal como miembro suplente en las elecciones del 5-2-70, convocadas por la Asociación Bancaria.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo