Trabajo con Solidaridad Soscialista en Mar del Plata - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Detalle de actividad con Solidaridad Socialista, colocación, reuniones y charlas.
Escrito a mano
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Solidaridad Socialista (publicación); Mar del Plata