Reunión de comité ejecutivo 13/7/83 Parte 1- Temario. Orientación partidaria. Legalidad. Electoral. Otros - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario e informes: Campaña electoral, legalidad, finanzas, importante marcha de secundarios dirigida por el PC. Respuesta del MAS a la carta de Familiares de desaparecidos. Sindical sobre Bancarios. Informe sobre el Partido Obrero. Reproducción del comunicado del Comité comunista de ferroviarios del FF CC Mitre .
Keywords: Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Legalidad; Estudiantil - Secundarios; Partido Comunista argentino; Ferroviarios; Bancarios; Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas