Comité Central (02) del 28-8-89 Minuta sobre Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Objetivos del Congreso: armar políticamente a todo el partido,de los análisis y caracterizaciones de los cambios en la situación política nacional y mundial. Alternativa 1) orden del día: Internacional, Nacional. Orientación. si es posible Sindical. Cuadro con las propuestas de Conferencias. Conclusiones de esta propuesta. Sobre el Congreso Nacional: Fecha: 27-28 y 29 de octubre. En el período precongreso se autoriza a formar grupos tendencias o fracciones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, IV; Organización; Regionales; Construcción partidaria