Boletín Mensual N°1 - El Obrero Metalúrgico (My University, 1966)
Primer Boletín de El Obrero Metalúrgico, con varios artículos. El primero es la presentación del folleto con las razones que llevaron a publicarlo. Otro dedicado a la situación del gremio, el siguiente la exigencia de un aumento de emergencia. Otro con la propuesta de impulsar la formación de cuerpos de delegados en todas la fábricas. Noticias de varias fábricas: Camea, TAMET, R.A.B, Frenfor, Metaldinie, Ferrum, Centenera, etc.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Avellaneda; UOM Capital; Camea; Metaldinie; Brousson; Centenera; Tamet; Ferrum; Siam; R.A.B.; Cavalli; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973