Comité Ejecutivo Internacional - Boletin Extraordinario de la LIT (CI) - 2º parte - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
2ª parte de la reproducción, para el PST, de la reunión del Comité Ejecutivo Internacional. Debate con la LSR de Italia, dictamen del Tribunal Moral sobre Ricardo Napurí, declaración sobre Palestina e invasión israelí al Líbano, reclamo de libertad de presos uruguayos, unficación partidos en Perú.
Texto simulado en las primeras y ultimas páginas.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Moreno, Nahuel; Centroamérica; Polonia; LSR Italia; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Malvinas; Antiimperialismo; Napurí, Ricardo; Palestina; Líbano; Uruguay; Perú