Informe de actividades de la FB - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Balance de actividades de la Fracción Bolchevique, presentado en la Conferencia Mundial Abierta del Comité Paritario.
Texto organizado en cinco archivos.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Tendencia Bolchevique; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Cuarta Internacional - CORCI; OCI Francia; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Nicaragua; Historia del trotskismo; Revisionismo; Conferencia FB, II; Perú; Método partidario; Brasil; Bolivia; Portugal; Angola; Construcción partidaria; España; Costa Rica; Europa