Carta de Llamas a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informe de Bahía Blanca. Finanzas y local. Cursos y "equipo de redacción de un periódico oral".
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Escuelas y cursos; Organización - Finanzas; Llamas, José Raúl; Pereyra, Daniel